• Usuario

  • Contraseña

Política de Privacidad

Grupo Dagal (Dagal S.A de C.V., Distribuidora Dagal S.A. de C.V., Dagal Autotransportes S.A. de C.V., Proveedora Galsa S.A. de C.V., Galper S.C, COMERCIALIZADORA DE ALIMENTOS MAGG'S, S DE R.L. DE C.V.), es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Boulevard Adolfo López Mateos No. 2201-C, Colonia Sánchez Taboada, código postal 21380, en la ciudad de Mexicali, Baja California, México., y es el responsable para los efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (las Disposiciones aplicables) y a quien para efectos de esta Política de Privacidad y todo lo relacionado con el cumplimiento de las Disposiciones aplicables se denominará indistintamente como el Responsable o Grupo Dagal.

La Política de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.dagal.com.mx y hace de su conocimiento que la siguiente información será proporcionada por usted solo en caso de ser mayor de edad, la cual será tratada de forma estrictamente confidencial:

  • Nombre Completo
  • Dirección
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Teléfonos de casa
  • Teléfonos de oficina y móviles
  • Correo Electrónico
  • Estado Civil
  • No. de Seguro Social
  • Edad
  • Nacionalidad
  • Escolaridad
  • Referencias personales

Grupo Dagal en su sitio web www.dagal.com.mx, no solicita datos personales considerados como sensibles en términos de las Disposiciones aplicables. La información porporcionada por usted será utilizada única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Información y Prestación de Servicios.
  • Actualización de la Base de Datos.
  • Atención Personalizada.
  • Reclutamiento y selección de personal.

    *sección Bolsa de Trabajo

  • Cualquier finalidad compatible con las anteriores.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en la presente Política de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados, por lo que el Responsable ha implementado medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por todo el personal de Grupo Dagal.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca la sigla "https" en la barra de navegación. Ejemplo: https://ejemplo.com

En el momento que usted nos proporciona la información ésta es incorporada a una base datos propiedad de el Responsable, en donde sus datos se almacenan y son protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo, para evitar su pérdida, uso indebido o alteración.

Grupo Dagal toma todas las medidas lógicas que están a su alcance para garantizar su seguridad, sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Grupo Dagal (Dagal S.A de C.V., Distribuidora Dagal S.A. de C.V., Dagal Autotransportes S.A. de C.V., Proveedora Galsa S.A. de C.V., Galper S.C, COMERCIALIZADORA DE ALIMENTOS MAGG'S, S DE R.L. DE C.V.), tiene acceso a la información recabada, por lo que no la transferirá a ningún tercero nacional o extranjero. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales únicamente serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito. Usted recibirá las notificaciones previamente indicadas a menos que solicite la no recepción de la misma, lo cual podrá ser modificada en cualquier momento.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la Legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse (en lo sucesivo Derechos ARCO) al tratamiento que le damos a sus datos personales.

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por parte de Grupo Dagal (Dagal S.A de C.V., Distribuidora Dagal S.A. de C.V., Dagal Autotransportes S.A. de C.V., Proveedora Galsa S.A. de C.V., Galper S.C, COMERCIALIZADORA DE ALIMENTOS MAGG'S, S DE R.L. DE C.V.), usted deberá presentar una solicitud al correo electrónico arco@dagal.com.mx, adjuntando la siguiente información y documentación: (i) Nombre, domicilio completo (calle, número interior y/o exterior, colonia, código postal, ciudad y estado); (ii) Identificación con la que acredite su personalidad (credencial del IFE, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio); (iii) En caso de no ser el titular quien presente la solicitud, el documento que acredite la existencia de la representación, es decir, instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, junto con identificación oficial del titular y del representante; (iv) precisar los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; (v) detalle de cuál es el derecho a ejercer y las razones por las cuales desea ejercitarlo; (vi) en caso de rectificación de datos, se indicarán también, las correcciones que se deban hacer; (vii) Grupo Dagal dará respuesta a las solicitudes a través de correo electrónico en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud y de la documentación requerida al domicilio de Grupo Dagal. Para hacer efectivo el ejercicio del derecho solicitado, en caso de que resulte procedente, la empresa tendrá 15 días adicionales a la fecha de respuesta de la solicitud.

Usted cubrirá los gastos de envío y el costo de reproducción en copias u otros formatos.

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario o enviándonos un correo a webmaster@dagal.com.mx. Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, www.dagal.com.mx podrá enviar información por medio de correo electrónico o vía telefónica. Esta Política de privacidad podrá ser modificado por Grupo Dagal (Dagal S.A de C.V., Distribuidora Dagal S.A. de C.V., Dagal Autotransportes S.A. de C.V., Proveedora Galsa S.A. de C.V., Galper S.C, COMERCIALIZADORA DE ALIMENTOS MAGG'S, S DE R.L. DE C.V.), dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, vía telefónica o mediante la publicación de la política en el sitio web www.dagal.com.mx. Esta declaración de Política de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Grupo Dagal (Dagal S.A de C.V., Distribuidora Dagal S.A. de C.V., Dagal Autotransportes S.A. de C.V., Proveedora Galsa S.A. de C.V., Galper S.C, COMERCIALIZADORA DE ALIMENTOS MAGG'S, S DE R.L. DE C.V.), antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Grupo Dagal.

Si el usuario utiliza y proporciona la información personal solicitada en el sitio web de Grupo Dagal (Dagal S.A de C.V., Distribuidora Dagal S.A. de C.V., Dagal Autotransportes S.A. de C.V., Proveedora Galsa S.A. de C.V., Galper S.C, COMERCIALIZADORA DE ALIMENTOS MAGG'S, S DE R.L. DE C.V.), significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos y que da su consentimiento.

En caso de no estar de acuerdo con la presente Política de Privacidad, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio.

Última Actualización: 14 de Enero 2014.